您好,欢迎来到小鱼儿在线旅游!
您所在位置 :

在材料送签前,均可申请订单全额退款。

出境日期:

  • 2018-12-20
  • 星期四

预订数量:

+

总价:0

办理流程
  • 选择签证
  • 填写/核对信息
  • 支付
  • 提交材料
  • 送签/面试
  • 出签

供应商

新好游签证

江苏新好游国际旅行社有限公司

  • 入驻商家
  • 认证商家
进入商家店铺
  • 客服电话
    4000-158-558
  • 服务时间
    周一至周五 09:00-18:00
  • 公司传真
    0510-81616558
  • 在线咨询

签证说明签证类型:日本个人旅游签证(单次)

签证申请表(原件)

1、正反面打印在1张A4纸上;

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。申请表模板

个人信息处理同意书(原件)

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);

2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)。

护照(原件)

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

照片(原件)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。

身份证复印件(复印件)

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

户口簿复印件(复印件)

1、整本复印件(除空白页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

暂住证/居住证复印件(复印件)

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;

2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。

结婚证复印件(复印件)

如已婚则提供结婚证复印件。

在职证明(原件)

1、显示税前年收入大于10万元;

2、必须机打,手写无效,需盖章;

3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

营业执照/组织机构代码证复印件(复印件)

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替),营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

资金证明(原件)
以下六选一:
1.近 6 个月个人所得税税单原件(年缴税 2800 元左右)
2.近 6 个月工资对账单原件(年收 10 万 )
3.冻结 10 万存款证明原件(存款证明不予退还)
4.本人名下大额基金、股票、理财。(市值 10 万 )
5.房产(市值 200 万 )证明 车产证明(车辆登记证/行驶证)复印件。
6.冻结 5 万存款证明原件 房产/车产证明。
PS:在职证明需体现税前 10 万年薪以上;提供相应公司营业执照副本复印件(加盖公章)。
销签说明(原件)

出行前会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内拍照或扫描或原件给我们。销签说明

签证申请表(原件)

1、正反面打印在1张A4纸上;

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。申请表模板

个人信息处理同意书(原件)

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);

2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)。个人信息同意书

护照(原件)

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

照片(原件)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。

身份证复印件(复印件)

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

户口簿复印件(复印件)

1、整本复印件(除空白页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

暂住证/居住证复印件(复印件)

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;

2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。

结婚证复印件(复印件)

1、已婚:结婚证复印件;

2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);

3、未婚、丧偶此项无需提供;

4、遗失:遗失说明。

资金证明(原件)
提供一份自由职业收入说明,并提供冻结 10 万的存款证明 近 6 个月收入流水原件。
销签说明(原件)

出行前会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内拍照或扫描或原件给我们。销签说明

签证申请表(原件)

1、正反面打印在1张A4纸上;

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。申请表模板

个人信息处理同意书(原件)

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);

2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)。个人信息同意书

护照(原件)

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

照片(原件)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。

身份证复印件(复印件)

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

户口簿复印件(复印件)

1、整本复印件(除空白页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

退休证复印件(复印件)
提供退休金流水(如年收达不到 10 万,提供 10 万存款证明/股票、基金、理财等)
暂住证/居住证复印件(复印件)

1、户籍所在地为上海,江苏,浙江,安徽,江西的申请人无需提供;

2、非以上五地户籍,需提供以上五地已住满6个月的有效暂住证或居住证复印件。

结婚证复印件(复印件)

1、已婚:结婚证复印件;

2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);

3、未婚、丧偶此项无需提供;

4、遗失:遗失说明。

资金证明(原件)

三种情况:

1、单独申请,自己提供资产证明:30万存款原件(冻结或者定期3个月,注意:银行办理存款或者冻结证明时,银行会给到一个证明原件,以及一个回执单,原件递交领馆不予退回,到期本人凭回执单及银行要求其他的个人证件解冻取款,对于近期对资金有需求的客人谨慎办理);

2、单独申请,提供直系亲属(配偶、父母、子女)工作、资产证明;

3、直系亲属同行,作为附属申请人,提供直系亲属工作、资产证明。

直系在职亲属所需材料,除注明年收入超过10万以上的在职证明原件、单位营业执照复印件或组织机构代码证复印件(需盖章)外,以下能体现年收入10万元以上的资产满足任意一个即可:

1、近12个月银行柜台拉取的工资对账单原件(盖银行章),必须显示

销签说明(原件)

出行前会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回或拍照发至指定邮箱。销签说明

签证申请表(原件)

1、正反面打印在1张A4纸上;

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。申请表模板

个人信息处理同意书(原件)

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);

2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)。个人信息同意书

护照(原件)

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

照片(原件)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。

身份证复印件(复印件)

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

户口簿复印件(复印件)

1、整本复印件(除空白页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

亲属关系证明复印件(复印件)

1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书申请人必须为儿童本人),派出所开具的关系证明复印件,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;

2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信。

资金证明(原件)
需提供学生证或在读证明,并提供父母财产证明,以及与父母关系证明,同时附上父母同意书。
在读证明复印件(复印件)

学生证或学籍卡复印件或在读证明原件,三选一。在读证明

销签说明(原件)

出行前会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回(以快递的方式邮寄,不接受挂号信和快递到付)。销签说明

签证申请表(原件)

1、正反面打印在1张A4纸上;

2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;

3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);

4、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。申请表模板

个人信息处理同意书(原件)

1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);

2、未成年人签字格式:未成年人姓名 (父代/母代)。个人信息同意书

护照(原件)

需同时满足以下5点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、若换发过护照,提供旧护照原件;

3、至少有2页空白签证页(不含备注页);

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。

6、护照套等个人物件不要邮寄,丢失概不负责。

照片(原件)

1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不接收侧身过胸照。

户口簿复印件(复印件)

1、整本复印件(除空白页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

关系证明复印件(复印件)

1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,亲属关系公证书复印件(亲属关系公证书申请人必须为儿童本人),派出所开具的关系证明复印件,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;

2、如与父母一方出行或父母均不出行,另提供不出行父母亲笔签名的中文同意信。

★中文在职证明原件(学龄前儿童)

1、同行的直系亲属所在单位开具;

2、显示税前年收入大于10万元;

3、需盖章;

4、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

★同行人相关材料(学生/学龄前儿童提供) 1、如同行人持日本免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件,中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人国籍、签证类型、与申请人关系); 2、如无法提供同行人材料,请提供中文情况说明并申请人本人亲笔签名(包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、与申请人关系及无法提供材料的原因)。

销签说明(原件)

出行前会配送给您《日本归国报告书》以及写好邮寄地址的信封,行程结束后务必将《归国报告书》给办理回程登机牌的航空公司柜台盖章,并在归国后两天内寄回(以快递的方式邮寄,不接受挂号信和快递到付)。销签说明

预订须知

特别提醒

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;
4、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
5、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
6、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形;,以实际审核材料为准;
7、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据;
8、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如使馆抽查、政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用;
9、本公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
10、签证结果返回我公司后,您可选择来我公司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。选择产品或服务,提前阅读此条款。
TOP
676| 809| 773| 262| 767| 533| 869| 34| 218| 285|