您好,欢迎来到小鱼儿在线旅游!
您所在位置 :

在材料送签前,均可申请订单全额退款。

出境日期:

  • 2018-12-21
  • 星期五

预订数量:

+

总价:0

办理流程
  • 选择签证
  • 填写/核对信息
  • 支付
  • 提交材料
  • 送签/面试
  • 出签

供应商

艺卡旅行

无锡江南国际旅行社有限公司

  • 入驻商家
  • 认证商家
进入商家店铺
  • 客服电话
    4000-158-558
  • 服务时间
    周一至周五 09:00-18:00
  • 公司传真
    0510-81616558
  • 在线咨询

签证说明签证类型:菲律宾个人旅游签证(59天停留)

护照(原件)

1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(原件)

1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

身份证复印件(复印件)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(小孩没有身份证的提供户口本复印件)。

信息采集表(原件)

信息表1份:儿童请在父母协助下填写。菲律宾信息采集表

护照(原件)

1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(原件)

1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

身份证复印件(复印件)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(小孩没有身份证的提供出生证明复印件)。

信息采集表(原件)

信息表1份:儿童请在父母协助下填写。菲律宾信息采集表

关系证明(原件)
(16周岁以下者提供)
1、如与父母双方出行,提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,提供出生证明复印件,不出行一方的同意信;
3、如父母双方均不出行,提供父母与孩子同行人的关系公证,孩子与同行人的关系公证,父母双方同意信公证书中英文原件(一式两份,一份递交领馆,一份出入境时随身携带),父母双方的身份证复印件,出生证明复印件;
备注:公证书原件不退还
护照(原件)

1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(原件)

1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

身份证复印件(复印件)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(小孩没有身份证的提供出生证明复印件)。

信息采集表(原件)

信息表1份:儿童请在父母协助下填写。菲律宾信息采集表

关系证明(原件)
(16周岁以下者提供)
1、如与父母双方出行,提供出生证明复印件;
2、如与父母一方出行,提供出生证明复印件,不出行一方的同意信;
3、如父母双方均不出行,提供父母与孩子同行人的关系公证,孩子与同行人的关系公证,父母双方同意信公证书中英文原件(一式两份,一份递交领馆,一份出入境时随身携带),父母双方的身份证复印件,出生证明复印件;
备注:公证书原件不退还
护照(原件)

1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(原件)

1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

身份证复印件(复印件)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(小孩没有身份证的提供户口本复印件)。

退休证复印件(复印件)

退休人员需提供退休证复印件。

如提供不了需提供:

四选一:

1、办理人本人的国际信用卡正反面复印件【有VISA或MASTER或JCB字样的】;

2、办理人本人的2万元以上存款证明【扫描件】,冻结至回国;

3、车或房产证复印件,用父母的需要提供关系证明;

4、办理人本人的银行对账单有余额2万原件或存折复印件有余额2万。

信息采集表(原件)

信息表1份:儿童请在父母协助下填写。菲律宾信息采集表

护照(原件)

1、行程结束后至少有6个月有效期,至少有2页空白签证页,不含备注页;

2、若获得过菲律宾签证,须提供菲律宾另纸签证页原件;

3、须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(需用黑色水笔签名);

4、不接收6个月内有菲律宾拒签记录的护照。

照片(原件)

1、半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背面铅笔签名);

2、不能戴眼镜和不能遮住耳朵,不能翻拍。

身份证复印件(复印件)

回国后还在有效期的身份证正反面复印件(小孩没有身份证的提供户口本复印件)。

信息采集表(原件)

信息表1份:儿童请在父母协助下填写。菲律宾信息采集表

预订须知

特别提醒

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;
4、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
5、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
6、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形;,以实际审核材料为准
7、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据;
8、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如使馆抽查、政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用;
9、本公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
10、签证结果返回我公司后,您可选择来我公司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。选择产品或服务,提前阅读此条款。
TOP
328| 301| 511| 482| 328| 453| 838| 797| 153| 713|