您好,欢迎来到小鱼儿在线旅游!
您所在位置 :

在材料送签前,均可申请订单全额退款。

出境日期:

  • 2018-08-06
  • 星期一

预订数量:

+

总价:0

办理流程
  • 选择签证
  • 填写/核对信息
  • 支付
  • 提交材料
  • 送签/面试
  • 出签

供应商

艺卡旅行

无锡江南国际旅行社有限公司

  • 入驻商家
  • 认证商家
进入商家店铺
  • 客服电话
    4000-158-558
  • 服务时间
    周一至周五 09:00-18:00
  • 公司传真
    0510-81616558
  • 在线咨询

签证说明签证类型:意大利个人旅游签证(含陪签)

欧洲个人资料表(原件)
个人信息表(原件)【必备材料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

申根个人信息表下载

护照(原件)
护照(原件)【必备材料】
(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照遗失证明

身份证复印件(复印件)
身份证(复印件)【必备材料】
(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

#如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

出生医学证明复印件(复印件)
出生医学证明(复印件)【必备材料】
18周岁以下在校学生必须提供此项材料

照片(原件)
照片(原件)【必备材料】
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

户口簿复印件(复印件)
户口本(复印件)【必备材料】
暂住证/居住证复印件(复印件)
暂住证(复印件)【必备材料】
#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件
关系证明(原件)
关系证明(原件)【必备材料】
(1)18周岁以下未成年人

A. 父母双方均随行,须出具亲属关系公证认证原件;

B. 父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证原件,以及亲属关系公证认证原件;

C. 父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证原件,以及亲属关系公证认证原件;

D. 如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;

E. 如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书

F. 如不随行父母长期在国外居?。盒朐诟镁幼」喙鼗拱炖砀贸鲂型馐楣?。

资金证明(原件)
储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】
(1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)另须附上:父母中提供经济支持的一方的在职证明原件;以及出资证明原件;

(5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

出资证明模板下载

银行存款证明(原件)
存款证明(原件)【可选材料】
(1)、父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)、最好冻结到行程结束回国后仍有效

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

固定资产类复印件(复印件)
固定资产(复印件)【可选材料】
(1)房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

(2)车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

在读证明(原件)
在读证明(原件公章)【必备材料】
(1)使用学校正式信头纸
行程安排(原件)
英文版旅游行程单(原件)【必备材料】
内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。
行程单模板下载

酒店预订单(原件)
全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】
入住人姓名必须包含所有申请人姓名

机票预订单(原件)
往返英文机票预订单(原件)【必备材料】
旅行保险(原件)
旅行医疗保险(原件)【必备材料】(1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写)
欧洲个人资料表(原件)
个人信息表(原件)【必备材料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

申根个人信息表下载

护照(原件)
护照(原件)【必备材料】
(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照遗失证明

身份证复印件(复印件)
身份证(复印件)【必备材料】
(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

#如无(例如:小学生),可用出生医学证明代替身份证。

出生医学证明复印件(复印件)
出生医学证明(复印件)【必备材料】
照片(原件)
照片(原件)【必备材料】
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

户口簿复印件(复印件)
户口本(复印件)【必备材料】
暂住证/居住证复印件(复印件)
暂住证(复印件)【必备材料】
#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件
关系证明(原件)
关系证明(原件)【必备材料】
(1)父母双方均随行,须出具亲属关系公证认证原件;

(2)父母一方随行,须出具不随行父母出行同意书的公证认证原件,以及亲属关系公证认证原件;

(3)父母双方均不随行,须出具父母双方出行同意书的公证认证原件,以及亲属关系公证认证原件;

(4)如亲生父母离异:原则上,父母离异后双方仍继续享有对子女的同等监护权,须由双方出具子女的出行同意声明。如果父母其中一方的监护权被转移或取消,须提交另外一方单独享有监护权证明公证书,并交由中国外交部认证;

(5)如亲生父母一方或双方身故:须提交经中国外交部认证的死亡证明公证书

(6)如不随行父母长期在国外居?。盒朐诟镁幼」喙鼗拱炖砀贸鲂型馐楣?。

资金证明(原件)
储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】
(1)父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)另须附上:父母中提供经济支持的一方的在职证明原件;以及出资证明原件;

(5)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率。

出资证明模板下载

银行存款证明(原件)
存款证明(原件)【可选材料】
(1)、父母名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)、最好冻结到行程结束回国后仍有效

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

固定资产类复印件(复印件)
固定资产(复印件)【可选材料】
(1)、房产证明:父母名下房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

(2)、车产证明:父母名下机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

行程安排(原件)
英文版旅游行程单(原件)【必备材料】
内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。行程单模板下载

酒店预订单(原件)
全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】
入住人姓名必须包含所有申请人姓名
机票预订单(原件)
往返英文机票预订单(原件)【必备材料】
旅行保险(原件)
旅行医疗保险(原件)【必备材料】
(1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写)
欧洲个人资料表(原件)
个人信息表(原件)【必备材料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

申根个人信息表下载

护照(原件)
护照(原件)【必备材料】
(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照遗失证明

身份证复印件(复印件)
身份证(复印件)【必备材料】
(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

照片(原件)
照片(原件)【必备材料】
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

户口簿复印件(复印件)
户口本(复印件)【必备材料】
暂住证/居住证复印件(复印件)
暂住证(复印件)【必备材料】
#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件
结婚证复印件(复印件)
婚姻关系证明(复印件)【必备材料】
1、已婚: 结婚证复印件;

2、离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

3、丧偶或未婚:此项无需提供

#备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

在职证明(原件)
在职证明(英文原件)【必备材料】
必须提供真实有效的办理人所在单位的英文在职证明:

(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真;

(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名;盖公司公章或人力资源章;

(3)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)公章或人事章并有负责人签名和职务

(4)除签名外其他内容手写无效;

(5)使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签。在职证明模板

营业执照/组织机构代码证复印件(复印件)
营业执照(复印件盖章)【必备材料】
(1)所在公司或企业,提供营业执照副本清晰复印件,并在复印件加盖公司红色公章;

(2)所在单位为事业单位时(如公安局,学校等),提供组织机构代码证副本清晰复印件,并在复印件加盖事业单位红色公章;

#如无法提供请提供说明函并盖章:说明函模板

资金证明(原件)
储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】
(1)、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)、最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)、余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)、股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签几率

银行存款证明(原件)
存款证明(原件)【可选材料】
(1)、本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)、最好冻结到行程结束回国后仍有效

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

固定资产类复印件(复印件)
固定资产(复印件)【可选材料】
(1)、房产证明:房产证或购房发票任选其一,如有可提供;

(2)、车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一,如有可提供

此项材料如有可提供,有利于增加出签几率

说明:以上所有财力证明材料,如不是本人名下,请务必提供关系证明。

(1)、如提供配偶名下的财力证明材料,请务必提供结婚证公证认证,以及配偶的英文在职证明原件。

(2)、如提供其他亲属名下的财力证明材料,请务必提供亲属关系公证认证,以及提供经济支持一方的英文在职证明原件。

行程安排(原件)
英文版旅游行程单(原件)【必备材料】
内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。行程单模板下载

酒店预订单(原件)
全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】
入住人姓名必须包含所有申请人姓名

机票预订单(原件)
往返英文机票预订单(原件)【必备材料】
旅行保险(原件)
旅行医疗保险(原件)【必备材料】
(1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写)
欧洲个人资料表(原件)
个人信息表(原件)【必备材料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

申根个人信息表下载

护照(原件)
护照(原件)【必备材料】
(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照遗失证明

身份证复印件(复印件)
身份证(复印件)【必备材料】
(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

照片(原件)
照片(原件)【必备材料】
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

户口簿复印件(复印件)
户口本(复印件)【必备材料】
暂住证/居住证复印件(复印件)
暂住证(复印件)【必备材料】
#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件
结婚证复印件(复印件)
婚姻关系证明(复印件)【必备材料】
1、已婚: 结婚证复印件;

2、离异: 离婚证或离婚协议证明复印件;

3、丧偶或未婚:此项无需提供

#备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

资金证明(原件)
银行对帐单(原件)【必备材料】
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

经济来源说明书(原件)
经济来源说明书(原件)【必备材料】
经济来源说明书模板

银行存款证明(原件)
存款证明(原件)【可选材料】
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

浙江20选5分析图 www.3bvo.cn (2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

固定资产类复印件(复印件)
固定资产(复印件)【可选材料】
(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一

(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

非本人财力(原件)
非本人财力证明材料(原件)【必备材料】
如申请人无法提供以上本人名下财力证明材料或经济财力不足,需用他人财力,必须提供以下材料:

(1)关系证明:

A.如提供配偶名下财力证明材料,必须提供结婚证公证认证原件;

B.如提供父母等直系亲属名下的财力证明材料,必须提供亲属关系公证认证原件;

(2)出资人近6个月内的银行流水对帐单原件;

(3)出资人在职证明原件。

行程安排(原件)
英文版旅游行程单(原件)【必备材料】
内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。行程单模板下载

酒店预订单(原件)
全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】
入住人姓名必须包含所有申请人姓名

机票预订单(原件)
往返英文机票预订单(原件)【必备材料】
旅行保险(原件)
旅行医疗保险(原件)【必备材料】
(1)承保区域:在所有申根国家有效(中国保险在旅行目的地一栏应填写)
欧洲个人资料表(原件)
个人信息表(原件)【必备材料】
下载并用A4纸单面打印,填写真实完整的个人信息表一份并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

申根个人信息表下载

护照(原件)
护照(原件)【必备材料】
(1)只接收中国大陆签发的因私护照

(2) 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

(3)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;

(4)如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明并手写签字(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。护照遗失证明

身份证复印件(复印件)
身份证(复印件)【必备材料】
(1)一张A4纸打印身份证正反面;

(2)如丢失,请补办或提供真实有效的临时身份证正反面复印件。

照片(原件)
照片(原件)【必备材料】
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)

户口簿复印件(复印件)
户口本(复印件)
退休证复印件(复印件)
退休证(复印件)【必备材料】
#若没有,需提供居委会开据的职业状况说明书并签字盖章。

暂住证/居住证复印件(复印件)
暂住证(复印件)【必备材料】
#如非本领区户籍,需提供有效暂住证或居住证复印件
结婚证复印件(复印件)
婚姻关系证明(复印件)【必备材料】
(1)已婚:结婚证复印件;

(2)离异:离婚证或离婚协议证明复印件;

(3)丧偶或未婚:此项无需提供

#备注如丢失需要去民政局补办或开据丢失证明。

资金证明(原件)
储蓄卡银行对账单(原件)【必备材料】
(1)本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)

(2)最后一笔交易日期在送签日期前20天内

(3)余额:3-5万元或以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡或信用卡(需说明信用卡额度)证明,不建议最后一笔大金额存入

(4)股票、证券等投资理财产品交割单原件,如有可提供,有利于增加出签机率

银行存款证明(原件)
存款证明(原件)【可选材料】
(1)本人名下;存款金额:3-5万元或以上;

(2)最好冻结到行程结束回国后仍有效

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

固定资产类复印件(复印件)
固定资产(复印件)【可选材料】
(1)房产证明:房产证或购房发票任选其一

(2)车产证明:机动车行驶证或机动车登记证任选其一

#此项材料如有可提供,有利于增加出签机率

旅行保险(原件)
您可以在下单预订时购买保险(如在我司购买保险,保单由我司提供)
旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效):
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性;
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。

行程安排(原件)
英文版旅游行程单(原件)【必备材料】
内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点。行程单模板下载

酒店预订单(原件)
全程的英文酒店预订单(原件)【必备材料】
入住人姓名必须包含所有申请人姓名

机票预订单(原件)
往返英文机票预订单(原件)【必备材料】

预订须知

特别提醒

注意:所有申请申根签证者必须亲自前往使领馆签证申请中心递交申请及录入指纹信息!
1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;
4、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
5、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
6、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形;,以实际审核材料为准
7、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据;
8、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如使馆抽查、政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;本公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用;
9、本公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
10、签证结果返回我公司后,您可选择来我公司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。选择产品或服务,提前阅读此条款。
TOP
282| 171| 213| 925| 842| 822| 748| 966| 248| 574|